Projet Parc Olivier-Robert: Germano Construction embellit la vie du quartier Maisonneuve

Nous sommes fières d’avoir participé au projet du parc Olivier-Robert dans le quartier Maisonneuve. C’est une belle réalisation de l’équipe Germano, avec comme défi la reconstruction du chalet qui incluait la salle mécanique, les salles de bain et la salle multifonctionnelle.

Notre mandat

Nous y avons également construit une pataugeoire en béton coulé, entourée de plages comme espaces de détente. Cette pataugeoire est munie de deux jeux d’eau et de parasols ; elle est délimitée par une clôture en acier galvanisé faite sur mesure, résistant aux intempéries.

N’oublions pas l’aménagement en gazon et les accès asphaltés pour les utilisateurs, qui rendent ce lieu invitant et accessible à tous les résidents. Nul doute que ce projet a su embellir la vie du quartier, et que l’équipe Germano a répondu à toutes les attentes.